Zu Produktinformationen springen
1 von 1


Electrical Storm, Vinyl

Normaler Preis 22,00 EUR
Normaler Preis Verkaufspreis 22,00 EUR
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Das neue Album von Witchrider „Electrical Storm“ als limitierte Vinyl.

Track list:

1. Shadows
2. You Lied
3. Electrical Storm
4. I Am Confused
5. Mess Creator
6. Let Go
7. First You Break
8. Keep Me Out Of It
9. It’s Crook
10. Come Back
11. The Weatherman